ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп — пюре из патиссона с сельдреем и сладким перцем

Ингредиенты для рецепта

  • Патиссон — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдерей черешковый — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Масл растительное (для жгучи)
  • Бульон — 300 гр

Рецепт — Суп — пюре из патиссона с сельдреем и сладостным перцем

Ингредиенты для рецепта

  • Патиссон — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдерей черешковый — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Масл растительное (для горячи)
  • Бульон — 300 гр
Метод приготовления рецепта

Вот продукты, тот или другой я применяла для приготовления блюда.
Морковь и лук измельчим, положим на сковороду с растительным маслом и обжарить.
Патиссон напорезать кубиками, добавим к овощам. Туда же вольем половину бульона и потушим. Стволы сельдерея добавим в сковороду. Листики убористо порубим.
Потом все овощные культуры измельчим в блендере. Выльем в кастрюльку, добавим оставшийся бульон и прогреть. Болгарский сладостный перец убористо порезать и добавим в самом точке, чтоб он не сварился и остался хрустящим.
Приятного аппетита!