ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре из корня сельдерея

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей корневой

Рецепт — Суп-пюре из корня сельдерея

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей корневой
Метод приготовления рецепта

Очищенные лук, морковь и корень сельдерея отвариваем минут 30 -40 в подсоленной воде, далее отвар сливаем и цедим. Овощные культуры взбиваем блендером, добавить белоснежную заправку (сливки, сметана, молоко, взбитые с незначительным численностью пытки) и разбавляем овощным отваром до смеси водянистой сметаны, добавить тертый чеснок, сливочное масло и зелень, чуток подогреваем и подаем с гренками!

Приятного аппетита!