ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (маленький)
  • Сыр (Сливочный ) — 150 гр
  • Бульон (куриный)
  • Зелень
  • Соль
  • Масло оливковое

Рецепт — Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (маленькой)
  • Сыр (Сливочный ) — 150 гр
  • Бульон (куриный)
  • Зелень
  • Соль
  • Масло оливковое
Метод приготовления рецепта

Вот экий у меня был кабачок и экий сыр я употребляла.
Кабачок порезала незначительными кубиками.
Забрала кастрюльку с густым дном, налила туда столовую ложку оливкового масла, разогрела, положила туда кабачок, закрыла крышкой и гасила до мягкости.
После чего решила перевоплотить кабачки в пюре с подмогой толкушки.  Мне не понравилось, так как оставались куски.
Потому я измельчила все с подмогой блендера.
После чего добавила, заблаговременно сваренный из куриной грудки, бульон. Численность употребляемого бульона зависит от вашего вкуса. Кто-то любит погуще, кто-то пожиже. Положила примерно 150 гр сливочного сыра и размешала сыр, чтоб он вполне растворился в супе. Посолила. Довела все до кипения.
Выключила огонь, а в кастрюлю положила тонко нарезанную зелень петрушки.
Все! Вышло чрезвычайно лакомо, лаского. Сиим супом чрезвычайно ладно подкармливать и детей, и диетчиков, и беременных, и целых других. Изведайте, пожалуйста этот супчик. Громадное спасибо Май4 ику за идею.