ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре из горошка и окорока

Ингредиенты для рецепта

  • Горошек зеленоватый (замороженный) — четыресто гр
  • Молоко — 500 мл
  • Лук репчатый — две штуки
  • Окорок (копченый, я брала копченое мясо) — сто гр
  • Морковь — одна штука
  • Масло сливочное
  • Бульон


Рецепт — Суп-пюре из горошка и окорока

Ингредиенты для рецепта

  • Горошек зеленоватый (замороженный) — четыресто гр
  • Молоко — 500 мл
  • Лук репчатый — две штуки
  • Окорок (копченый, я брала копченое мясо) — сто гр
  • Морковь — одна штука
  • Масло сливочное
  • Бульон
Метод приготовления рецепта

В кастрюлю влейте бульон, 200 мл. молока, положите горошек, морковь, лук.
Доведите до кипения и варите на малюсеньком огне минут 15 -20.
Опосля расположите все в блендер и добро взбейте, (либо протрите сквозь сито).
Перелейте наше пюре в кастрюлю, добавьте оставшееся молоко (300 мл), и порезанный окорок, (либо то , что у вас заместо него), кусок сливочного масла, и проварите на медленном огне еще минут 10.
Приправить по вкусу солью и приправами.
Подавайте со сметаной и зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *