ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — четыресто гр
  • Маслo сливочное — 50 гр
  • Сыр (жесткий) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Маслo растительное — две столовых ложки
  • Горчица (в зернах) — одна столовая ложка
  • Сметанa — три столовых ложки
  • Лавровый лист — одна штука
  • Соль
  • Перец белоснежный
  • Сухарики


Рецепт — Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — четыресто гр
  • Маслo сливочное — 50 гр
  • Сыр (жесткий) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Маслo растительное — две столовых ложки
  • Горчица (в зернах) — одна столовая ложка
  • Сметанa — три столовых ложки
  • Лавровый лист — одна штука
  • Соль
  • Перец белоснежный
  • Сухарики
Метод приготовления рецепта

Убористо порезать лук и чеснок.
В кастрюле с жестким (двойным) дном растопим сливочное масло, добавим растительное, добавим лавровый лист, лук и чеснок. Пропассеровать лук и чеснок до прозрачности лука. Ни лук, ни чеснок не соответственны зарумяниться, по другому вкус супа будет теснее не тот.
Пока лук пассеруется, необходимо сварить капусту до полуготовности. Минут 5-7.
К пассерованному луку добавим нарезанную кубиками картошку.
Добавим в кастрюлю капусту. Зальем бульоном, в тот или иной варилась капуста (бульона столько, чтоб компенсируем капусту).
Иногда суп закипит попосолить. Варить до готовности кортошки.
Выловить и выбросим лавровый лист. Процедим бульон, овощные культуры взобьем в блендере, соединим с бульоном, добавим белоснежный перец на кончике ножика.
Добавим 3 ст.литр. сметаны, одна столовая ложка горчицы с зернами.
Перемешаем, и подогреем суп (он не соответствен закипеть).
Нальем в тарелку, добавим тертый сыр и сухарики, украсим зеленью. Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *