ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сыр плавленный — 80 гр
  • Вода — 1 литр.
  • Гребешок — 200 гр
  • Соль
  • Специи

Рецепт — Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сыр плавленный — 80 гр
  • Вода — 1 литр.
  • Гребешок — 200 гр
  • Соль
  • Специи
Метод приготовления рецепта

В кастрюлю вылейте 2 ст. ложки масла. Нарежьте тонко лук и добавьте к маслу. Обжаривать 5 минут. Размороженную капусту демонтировать на соцветия. Добавьте воду, капусту и сырки к луку. Варите 5 -10 минут. Перелейте суп в блендер и измельчите. Вылейте обратно в кастрюлю. Добавьте специи и соль по вкусу. На сковороде обжарьте гребешки и добавьте в суп.