ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре из брокколи с креветками

Ингредиенты для рецепта

  • Брокколи — 500 гр
  • Лук — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Бульон (Овощной) — 1 литр.
  • Сливки — 200 мл
  • Сок лимона (пару капель)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Орешек мускатный ((тертый), по вкусу)
  • Креветки (тигровая, либо грам 150 нормальных очищенных) — восемь штук
  • Петрушка (для декорации)

Рецепт — Суп-пюре из брокколи с креветками

Ингредиенты для рецепта

  • Брокколи — 500 гр
  • Лук — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Бульон (Овощной) — 1 литр.
  • Сливки — 200 мл
  • Сок лимона (пару капель)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Орешек мускатный ((тертый), по вкусу)
  • Креветки (тигровая, либо грам 150 обыденных очищенных) — восемь штук
  • Петрушка (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Начальные продукты
Брокколи вычищаем, промыть, разделяем на незначительные соцветия, стволы порезать кубиками. Лук и ченок вычищаем и тоже порезать кубиками.
Разогреваем в кастрюле слив. масло и припускаем в нем лук до прозрачности.
Добавить чеснок и слегка обжарить. Влить овощной бульон, добавить брокколи. Накрыть крышкой и варить 10-15 мин.
Пока варится супчик займемся креветками. Варить их.
Вычищаем, стараясь не слопать их все))
В кастрюлю добавить 150 гр. сливок, довести до кипения.
Содержимое кастрюли измельчить с подмогой блендера либо миксера. Вновь довести до кипения и добавить приправки по вкусу: лимонный ьсок, соль, перец, мускатный орешек.
Креветки кладем в супчик. Разливаем по тарелочкам. Оставшиеся сливки взбиваем, добавить в каждую тарелку, слегка перемешиваем (для гламура))) украсить петрушкой (у меня ее, к раскаянию, не оказалось) и скоро съедаем эту красу и вкуснятину! Приятного аппетита!