ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдерей (можнож заберите маленький клубень) — три штуки
  • Луковиц — одна штука
  • Морковка — одна штука
  • Петрушки — 2 пуч.
  • Укропа — 2 пуч.
  • Зубчик чеснока — две штуки
  • Молоки — 0.5 литр.
  • Тертый сыр — 300 гр
  • Соль-перец
  • Масла

Рецепт — Суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдерей (можнож заберите маленький клубень) — три штуки
  • Луковиц — одна штука
  • Морковка — одна штука
  • Петрушки — 2 пуч.
  • Укропа — 2 пуч.
  • Зубчик чеснока — две штуки
  • Молоки — 0.5 литр.
  • Тертый сыр — 300 гр
  • Соль-перец
  • Масла
Метод приготовления рецепта

В кастрюле разогрейте растительное масло сообща со сливочным, положите велико нарезаные сельдерей, картофель, лук и морковь. Все обжаривать на слабом огне 5 минут.
Влейте 1-1,5 литра кипящей воды, доведите до кипения и варите максимум 20 минут при слабеньком кипении.
Добавьте зелень (укроп и петрушку — можнож не резать) и чеснок. Как «намокнут», пропустите все содержимое кастрюли спустя блендер. Заново поставьте на слабый огонь, влейте молоко, посолите, поперчите и доведите до кипения, вернее — до возникновения главных пузырьков. После чего всыпьте натертый сыр, размешайте, чтоб расплавился.
Можнож пустите супу постоять минут 15. А можнож и не приносить, а немедля — на стол. И с сухариками всю это вкуснотищу съесть.