ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 2.5 стак.
  • Банан — три штуки
  • Апельсин — 1/4 шт
  • Вода — 1/2 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Соль
  • Мороженое

Рецепт — Суп-пюре "Банановый"

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 2.5 стак.
  • Банан — три штуки
  • Апельсин — 1/4 шт
  • Вода — 1/2 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Соль
  • Мороженое
Метод приготовления рецепта

Бананы разомните вилкой, перемешайте с молоком, подсолите и доведите до кипения. Воду соедините с сахаром и варите до его растворения. С апельсина срежьте цедру, нарежьте ее соломкой, добавьте ее в сироп и варите 5 -7 мин. В молочно-банановую консистенция добавьте сироп с цедрой и доведите до кипения. Подсушенную пытку разведите незначительным численностью неотзывчивой кипяченой воды, введите в суп. Доведите до кипения и охладите. Суп разлейте по тарелкам и украсьте мороженым.