ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп овощной

Ингредиенты для рецепта

  • Моркови — две штуки
  • Свекла — одна штука
  • Средних луковицы — три штуки
  • Томаты — одна столовая ложка
  • Сметаны — одна столовая ложка
  • Соли
  • Перец молотый темный
  • Специи
  • Воды

Рецепт — Суп овощной

Ингредиенты для рецепта

  • Моркови — две штуки
  • Свекла — одна штука
  • Средних луковицы — три штуки
  • Томаты — одна столовая ложка
  • Сметаны — одна столовая ложка
  • Соли
  • Перец молотый темный
  • Специи
  • Воды
Метод приготовления рецепта

  Воду ставьте вариться. Шинкуем лук кубиками. Морковь и свеклу трем сквозь большущую терку. Картофель порежте кусками. В сковороду наливаем чуть-чуть растительного масла,    добавьте лук и морковь,    сметану и томат пасту. Все кропотливо перемешайте,    накройте крышкой  и ставьте на самый малый огонь для тушения,    время от времени помешивая. Сквозь 5-10 минут добавьте соль,    специи и перец.
  В кипящую воду высыпте тертую свеклу и сохраняем вариться 5 минут. Ниже добавьте к ней картофель и гашенный лук с морковью,    перемешайте. Варите суп пока картофель не сварится. Заправляем лимонной кислотой и тонко нарезанным укропчиком с петрушкой.
  Подавайте суп со сметанкой. Приятного аппетита!!