ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп мясной с курагой

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 500 гр
  • Картофель (большущий) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Масло растительное (для горячи) — одна столовая ложка
  • Курага — 50 гр
  • Соль
  • Зелень

Рецепт — Суп мясной с курагой

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 500 гр
  • Картофель (крупный) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Масло растительное (для жгучи) — одна столовая ложка
  • Курага — 50 гр
  • Соль
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Мясо помойте, положите в горячую воду и варите при слабеньком кипении.
После чего мясо выньте и нарежьте кусками.
Курагу помойте, нарежьте брусочками.
Лук нарежьте, обжарьте на растительном масле с томатной пастой.
В процеженный бульон положите нарезанный картофель, курагу, лук с томатной пастой. Варите до готовности кортошки, посолите, добавьте мясо.
Подавайте с зеленью.