ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп Мастава

Ингредиенты для рецепта

  • Телятина — четыресто штук
  • Головка лука — одна штука
  • Моркови — одна штука
  • Репа — 1/4 шт
  • Сладостный перец красноватый
  • Зубчик чеснока — две штуки
  • Кортошки — одна штука
  • Зиры
  • Барбариса — 1/2 шт
  • Приправы
  • Томаты (помидор)
  • Растительно масло

Рецепт — Суп Мастава

Ингредиенты для рецепта

  • Телятина — четыресто штук
  • Головка лука — одна штука
  • Моркови — одна штука
  • Репа — 1/4 шт
  • Сладостный перец красноватый
  • Зубчик чеснока — две штуки
  • Кортошки — одна штука
  • Зиры
  • Барбариса — 1/2 шт
  • Приправы
  • Томаты (помидор)
  • Растительно масло
Метод приготовления рецепта

применяемые продукты
Мясо порезать на мелкие куски (можнож перекрутить спустя мясорубку).
Лук, морковь и репку порезать тонко кубиком. Красноватый сладостный перец на высокие четвертинки.
В горячем казане, на превосходно разогретом масле, жарить куски мяса. Добавим овощные культуры.
Как все прожарится, добавим томат пасту, перемолотую зиру и барбарис. Зальем кипяточком!Заправим приправой.Предоставим повариться с минут 35 на слабом огне. Иногда мясо и овощные культуры станут мягенькими, добавим немало порезанный картофель и рис.Варить до готовности.
К супчику подают сметану и зелень. А еще чрезвычайно смачно макать куски горячей узбекской лепешки искренне в бульон.