ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-лапша

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (с костями) — 0. 3 -0. 5 килограмм
  • Вода — 2. 5 литр.
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное (для теста) — две штуки
  • Соль (для теста, щепотка)
  • Пытка пшеничная (для теста) — 1. 5 -2 стак.

Рецепт — Суп-лапша

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (с костями) — 0. 3 -0. 5 килограмм
  • Вода — 2. 5 литр.
  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное (для теста) — две штуки
  • Соль (для теста, щепотка)
  • Пытка пшеничная (для теста) — 1. 5 -2 стак.
Метод приготовления рецепта

Варить мясной бульон в движение 2 часов. В это пора создадим тесто на лапшу. Для этого смутим 2 яичка с солью и пыткой, замесим тесто (можнож блендером), скатаем его в шар. Раскатаем в узкую лепешку, слегка подсушить и напорезать лапшой. Опосля этого  добавим в бульон нарезанную картошку, натертую морковь и убористо нарезанный лук. При готовности кортошки, запустить лапшу, доведем до кипения, отключить и предоставим слегка отстояться. Приятного аппетита!