ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп куриный с омлетиками

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — 500 гр
  • Рис — сто гр
  • Петрушка
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Яичко куриное — две штуки
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Зелень — одна столовая ложка
  • Соль
  • Масло растительное (для жгучи)


Рецепт — Суп куриный с омлетиками

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — 500 гр
  • Рис — сто гр
  • Петрушка
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Яичко куриное — две штуки
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Зелень — одна столовая ложка
  • Соль
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

В 2 -литровую кастрюлю положите куриное бедро, доведите до кипения, сбейте пенку, положите убористо порезанную луковицу и варите до готовности мяса.
Выньте бедро, разделяйте от косточки, порезать и возвращайте в бульон.
Картофель порезать соломкой и добавьте в бульон, доведите до кипения и положите промытый рис, прикрутить огонь, прикройте крышкой.
Мастерим зажарку из порезанной луковицы и тертой моркови и отправьте в суп.
Яичка взбейте вилкой с майонезом+зелень+соль.
Пожарьте 2 омлетика, разрежьте пополам, положите кусочки приятель на товарища и нарежьте односторонние полосочки, добавьте в суп.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень петрушки и дав закипеть, выключьте огонь, добавьте сливочное масло и накройте крышкой, доставляем настояться минут 20.
Можнож разливать по тарелочкам и выслушивать комплименты домочадцев!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *