ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп куриный

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — одна штука
  • Перец болгарский (либо по 1/2 различного цвета, у меня был желтоватый и красноватый) — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
  • Карри — 1/2 ч. литр..
  • Лимон — 1 дол.
  • Имбирь (корень, тертый) — 1/2 ч. литр..
  • Базилик
  • Перец чили
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Суп "Пряный" куриный

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — одна штука
  • Перец болгарский (либо по 1/2 различного цвета, у меня был желтоватый и красноватый) — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
  • Карри — 1/2 ч. литр..
  • Лимон — 1 дол.
  • Имбирь (корень, тертый) — 1/2 ч. литр..
  • Базилик
  • Перец чили
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

В кастрюльку выложить курятину, наливаем воду, кладем имбирь. Довести до кипения и скрупулезно снимаем пену. Уменьшаем огонь и варить бульончик минут 20. Луковицу порезать, морковку кружками, паприку кубиками и пассеруем на растительном масле до мягкости. Достаем курицу, разделываем, мясо кладем обратно в бульон. Кладем карри, пассеровку, нарезанный картофель кубиками, кукурузу, лимон. Посолить, поперчить (и чили, и темный) по вкусу, сдабриваем базиликом, варить еще минут 20. Украсим бодрой зеленью.
Возлюбленный куриный супчик преобразился и веселит новеньким вкусом!