ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-кашка из овощей

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — 500 гр
  • Помидор — две штуки
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Крупа манная — 15 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сметана — сто мл
  • Соль — 10 гр

Рецепт — Суп-кашка из овощей

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная — 500 гр
  • Помидор — две штуки
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Крупа манная — 15 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сметана — сто мл
  • Соль — 10 гр
Метод приготовления рецепта

Для приготовления предоставленного овощного супа вычищаем картофель и морковь, веточки капусты отделяем от главного ствола, томаты порежьте пополам, у перца устраняем плодоножку с зернами, зелень промываем. Складываем в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшаем мощность плиты до 1/3, продолжаем варите в процесс 25-30 минут. Соль добавьте в самом баста. Цветную капусту можнож замените чем угодно. Я готовил настоящий суп и с брокколи, и с кабачком.
Достаем горячие овощные культуры и протираем спустя сито. Протирать нужно конкретно горячие овощные культуры, потому что ежели они остынут, то протрите их будет еще сложнее.
Достается вот этакое пюре. Его мы заправляем оставшимся овощным бульоном, на плите  доведите до кипения.
Уменьшаем мощность плиты до 1/3 и добавьте манную крупу. Суп нужно непрерывно мешать для того, чтоб крупа не сбилась в комки. Спустя 5 минут суп фактически готов.
Разливаем порционно и заправляем сливочным маслом и сметаной. Мне нравятся специи, так что я еще набавляя французские травки из мельницы.