ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп из зелени с гранатовым соком

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (жгучая) — 2 стак.
  • Зелень
  • Петрушка
  • Кинза — 20 гр
  • Лук-порей — 50 гр
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Пытка пшеничная — одна столовая ложка
  • Орешки — две столовых ложки
  • Сок гранатовый — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Суп из зелени с гранатовым соком

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (жгучая) — 2 стак.
  • Зелень
  • Петрушка
  • Кинза — 20 гр
  • Лук-порей — 50 гр
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Пытка пшеничная — одна столовая ложка
  • Орешки — две столовых ложки
  • Сок гранатовый — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Что мастерить:
1. Зелень и лук порей помойте, обсушите и тонко нарежьте.
Соедините с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, после чего добавьте тонко нарезанный репчатый лук и варите при слабеньком кипении 3 -4 минутки.
Во период варки введите разведенную маленьким числом воды пытку, рубленые орешки и гранатовый сок.
2. Подавайте суп охлажденным.