ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп из панцирей креветок!!!

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки (панцири ) — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Сливки (жирность более 20%) — 0.5 литр.
  • Коньяк — 50 мл
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Суп из панцирей креветок!!!

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки (панцири ) — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Сливки (жирность более 20%) — 0.5 литр.
  • Коньяк — 50 мл
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Нагреваем духовку до 200 градусов.
Панцири креветок (можнож брать хитиновые оболочки всех морепродуктов, идеальнее всего с котелками) кладем в емкость, поставить в духовку и запекаем 15-20 минут, пока не возьмет мощный запах.
Морковь и лук вычищаем, порезать большими кусочками. В кастрюлю наливаем растительное масло и обжарить на нем овощные культуры.
Достаем панцири — вот что вышло.
Добавить томатную пасту и печеные панцири, залить все водой, чтоб вода покрывала содержимое кастрюли и варить 2 часа на слабом огне, подливая горячую воду по необходимости.
Получившуюся кашицу цедим спустя сито, отжимаем панцири ложкой либо пестиком.
Поставить опять кастрюлю на плиту, довести до кипения, наливаем на поверхность коньяк и зажигаем, как пламя гаснуло, накрыть крышкой и томим на самом небольшом огне 5 минут (сфоткать этот причина у меня не вышло, не хватило рук))))).
Порознь в незначительный кастрюльке довести до кипения сливки.
В суп, безпрерывно помешивая, влить сливки мелкой струйкой, добавить соль, доставляем закипеть и немедля снимаем с огня. Супчик готов добросердечно пожаловать в мир гурманов)))))!!!