ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп из куриных потрохов

Ингредиенты для рецепта

  • Субпродукты (потроха куриные) — 300 гр
  • Крупа пшенная
  • Картофель (средний) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Петрушка

Рецепт — Суп из куриных потрохов

Ингредиенты для рецепта

  • Субпродукты (потроха куриные) — 300 гр
  • Крупа пшенная
  • Картофель (средний) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Специализируйте куриные потроха, — я их предварительно порезала, опустите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
Помойте пшено и добавть в кастрюлю.
Специализируйте овощные культуры.
И порезать как для вас нравится. Картофель добавьте в кастрюлю.
Овощные культуры — пассеровать на растительном масле( вот здесь глодать этакая тонкость: в эталоне, пассеруется на сале, но я не любитель излишнего жира, но непременно это отражается на вкусе супа), и добавьте в кастрюлю.
Для компании в суп добавьте приправы: соль, перец, я еще прибавила мускатный орешек, уж чрезвычайно я его люблю.
И в самом точке — зелень. Кто как любит, можнож и в тарелку.
Приятного аппетита!