ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп из говяжьего хвоста с горохом нут

Ингредиенты для рецепта

  • Хвост говяжий — 1. 5 килограмм.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Морковь — одна штука.
  • Ревень — две штуки.
  • Нут — 1 стак.
  • Гвоздика целая — 5 -6 шт.
  • Перец темный горошком — 12 штук.
  • Лавровый лист — три штуки.
  • Перец красноватый жгучий одна штука. (по вожделению)
  • Зелень
  • Соль

Рецепт — Суп из говяжьего хвоста с горохом нут

Ингредиенты для рецепта

  • Хвост говяжий — 1. 5 килограмм.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Морковь — одна штука.
  • Ревень — две штуки.
  • Нут — 1 стак.
  • Гвоздика целая — 5 -6 шт.
  • Перец темный горошком — 12 штук.
  • Лавровый лист — три штуки.
  • Перец красноватый жгучий одна штука. (по вожделению)
  • Зелень
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Для приготовления  мясного наваристого бульона нам пригодится хвост юного бычка.
Рубим его на 3 количества и залить неотзывчивой водой, чтоб избавиться от излишней крови.
Сквозь 30-40 минут сливаем воду. Промытый хвост второй раз залить водой и опускаем луковицу с кожурой для получения прозрачного и не мутного бульона, морковь и ревень. Специализировать до закипания на наибольшей мощности.
Горох промываем и замачиваем на 3-4 часа. Чем главным образом заслуживает, тем скорее приготовится.
После этого варить горох раздельно в движение 2-х часов в соленой воде.
Иногда бульон закипел, снимаем образовавшуюся пену. Уменьшаем мощность плиты до 1/3.
Через  1,5 часа варки опускаем специи и соль.
Мясо достаем из бульона  и, разделяв от костей, тонко рубим.
Сам бульон фильтруем в иную кастрюлю сквозь сито.
Добавить вареной горох и мясо, варить 10-15 минут, перед подачей на стол украсить зеленью.