ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп из домашней лапши

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лапша (семейная)
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное

Рецепт — Суп из семейней лапши

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лапша (семейная)
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Курочку отварите, в процессе 30 минут потом закипания. Добавьте соль, перчик.
Морковь натрите на терке. Лук тонко нарежьте.
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Картофель нарежьте кубиками и добавьте к курочке.
Иногда картофель закипит обжаренные овощные культуры выслать в бульон. Иногда картофель свариться можнож набавлять лапшу.
Лапшу подготовьте по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/13332/
Суп с лапшой закипел, варите менее 1 минуты, выключите, добавьте лаврушку и пустите постоять минут 10-15.
Супчик готов. Бабушка никогда не набавляла зелень, оттого я не стала менть традицию.
К супчику беспременно подайте горячие лепешки.
Приятного аппетита!