ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (креветки) — 200 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка
  • Капуста цветная — четыресто гр
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Рецепт — Суп из цветной капусты с кальмарами либо креветками

Ингредиенты для рецепта

  • Кальмар (креветки) — 200 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка
  • Капуста цветная — четыресто гр
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Зелень
  • Соль
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Филе кальмаров отваривают, нарезают соломкой. Креветки отваривают, очищают от панцирей, разбирают на волокна. В кипящий бульон кладут пассерованные овощные культуры, спустя 10 -15 минут — промытые соцветия цветной капусты, после чего проваривают суп до готовности, кладут креветки либо кальмары, доводят суп до готовности и предоставляют настояться 15 -20 минут. При подаче на стол суп посыпают зеленью.