ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп из белых грибов с зеленой фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (белоснежные) — 500 гр
  • Лук-порей — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Фасоль (зеленоватая) — 300 гр
  • Соль (по вкусу) — 10 гр
  • Специи (по вкусу)
  • Масло сливочное — 10 гр

Рецепт — Суп из белоснежных грибов с зеленоватой фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (белоснежные) — 500 гр
  • Лук-порей — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Фасоль (зеленоватая) — 300 гр
  • Соль (по вкусу) — 10 гр
  • Специи (по вкусу)
  • Масло сливочное — 10 гр
Метод приготовления рецепта

Белоснежные грибы вычищаем и обсушиваем.
Рубим на незначительные куски.
Залейте прохладной водой и доведите до кипения, снимаем пену и уменьшаем температуру.
Зеленоватую стручковую фасоль режим на 3 доли и добавьте к грибам.
Белоснежную число лука рубим и обжарьте на сливочном масле.
К луку, добавьте тонко натертую морковь.
Зажарочку добавьте в суп, посолите и добавьте специи.