ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп грибной с оливками

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (белоснежные свежемороженные ) — 500 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук красноватый — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Перец темный (горошек) — 5 штук
  • Лавровый лист — две штуки
  • Соль
  • Оливки — четыре столовых ложки
  • Сухари (темные)
  • Сметана — одна столовая ложка
  • Зелень (по вкусу)

Рецепт — Суп грибной с оливками

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (белоснежные свежемороженные ) — 500 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук красноватый — одна штука
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Перец темный (горошек) — 5 штук
  • Лавровый лист — две штуки
  • Соль
  • Оливки — четыре столовых ложки
  • Сухари (темные)
  • Сметана — одна столовая ложка
  • Зелень (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

2 литра воды кипятим, добавить резаный (немало) картофель и варить на слабом огне. Обжарить с ложкой масла лук, морковь (напорезать большущей соломкой) и добавить в суп. Поперчить, посолить, добавить лаврушку. Добавить грибы — увеличиваем огонь и варить 10 -15 минут.
При подаче посыпать гренками, добавить зелень и сметану,  1 ложку оливок с его маринадом. (в каждую тарелку)
Приятного аппетита.