ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп гороховый с копченой грудинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Грудинка (неважно какая мясная копченость) — 300-500 гр
  • Горох — 1 стак.
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский (из лечо) — одна штука
  • Томатная паста — 2-3 ст. литр..
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное

Рецепт — Суп гороховый с копченой грудинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Грудинка (неважно какая мясная копченость) — 300-500 гр
  • Горох — 1 стак.
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский (из лечо) — одна штука
  • Томатная паста — 2-3 ст. литр..
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

В кипящую подсоленную воду положите замоченный с вечера горох. Варите до полуготовности. Добавьте копченую грудинку. Сшибите образовавшуюся пену и варите 10 минут.
Картофель порезать соломкой. Добавьте в бульон.
Лук, морковь и перец из лечо порезать кубиком и поджарьте в масле. Морковь можнож спустя терку. Добавьте томат пасту. Заправьте бульон.
Зелень убористо порезать и прибавлять прямо в тарелки.