ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп гороховый с беконом

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Горох — 1 стак.
  • Картофель — три штуки
  • Бекон — 5 ломт.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Лавровый лист — одна штука
  • Петрушка

Рецепт — Суп гороховый с беконом

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Горох — 1 стак.
  • Картофель — три штуки
  • Бекон — 5 ломт.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Лавровый лист — одна штука
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Горох замочите, я как правило замачиваю с вечера, так он прытче варится. Горох всыпьте в кастрюлю, залейте водой, подсолите и поставьте вариться. Картофель почистите и порезать соломкой, выложите в кастрюлю, иной раз горох практически будет готов и оставьте еще вариться. Лук почистите и порезать тонко, морковь почистите и натрите на терке, обжарьте лук с морковью на сковороде на растительном масле. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде. Иной раз горох и картофель будут готовы, выложите в кастрюлю зажарку из лука с морковью, зажарку из бекона, бросьте в кастрюлю лавровый лист и оставьте прокипятиться еще минутки 3 -4. Суп посыпьте в тарелке тонко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!