ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп фасолевый с копченостями

Ингредиенты для рецепта

  • Ребра свиные — 700 гр
  • Бекон — сто гр
  • Фасоль (красноватая) — 2 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Кориандр (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Лук зеленоватый — 0.5 пуч.
  • Перец чили — одна штука

Рецепт — Суп фасолевый с копченостями

Ингредиенты для рецепта

  • Ребра свиные — 700 гр
  • Бекон — сто гр
  • Фасоль (красноватая) — 2 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Кориандр (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Лук зеленоватый — 0.5 пуч.
  • Перец чили — одна штука
Метод приготовления рецепта

Чтоб живо сварите фасоль — помойте ее в неотзывчивой воде, засыпьте в кастрюльку, залейте неотзывчивой водой, чтоб чуть возместила фасоль. Пустите закипеть на сильном огне, убавьте его до минимума и варите до полного впитывания воды в зерно. Подлейте наново неотзывчивой воды вровень с фасолью. Повторите операцию 2-3 однажды. Фасоль будет готова в движение 40-50 мин.
Отварите рульку.
Практически готовый суп.
Ломоть рульки с костью разрубите, поставьте варите, как средний бульон на 1 — 1, 5 часа. Рульку выньте, разделяйте мясо от костей, порезать кусками, возвращайте мясо в бульон. Бросьте в кипящий бульон картофель и фасоль, варите при слабеньком кипении до полуготовности картошки, посолите.
Бекон порезать кубиками — не очень убористо и обжарьте, чтоб вытопилось немножко жира. Кубики обжаренного бекона забросьте в бульон. На получившемся жире спассеруйте лук и морковь, добавьте протертые, без шкурки, помидоры (либо томатную пасту), слегка потушите (5  -7 мин. ), после чего добавьте в суп. Сразу забросьте болгарский перец, порезанный небольшими кубиками, варите еще минут 5. Я не обжариваю болгарский перец, чтоб его запах в супе был посильнее. Добавьте чили, специи, по мере необходимости досолите, пустите закипеть и выключите.
При подаче посыпьте убористо нарезаным луком (побольше) и петрушкой.
Приятного аппетита!