ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп чесночный из чечевицы

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица — четыресто гр
  • Масло растительное — сто мл
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Чеснок (Головка) — одна штука
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Петрушка — 20 гр
  • Чабрец
  • Соль (по вкусу)
  • Перец красноватый (молотый)
  • Вода — 2 литр.

Рецепт — Суп чесночный из чечевицы

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица — четыресто гр
  • Масло растительное — сто мл
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Чеснок (Головка) — одна штука
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Петрушка — 20 гр
  • Чабрец
  • Соль (по вкусу)
  • Перец красноватый (молотый)
  • Вода — 2 литр.
Метод приготовления рецепта

Чечевицу перевзять, пропомыть в неотзывчивой воде, зальем незапятанной водой и прытко доведем до кипения, добавим очищенные целые дольки чеснока и чабрец, попосолить по вкусу и варить до мягкости чечевицы. Раздельно обжарить в растительном масле тонко нарезанный лук, в него добавим томат и пытку, все перемешаем и слегка прогреть, введем в суп и варить еще 15 мин. Готовый суп подаем с зеленью петрушки, рубленой либо веточками.