ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп-бозартма

Ингредиенты для рецепта

  • Баранина — 500 гр
  • Лук репчатый — 200 гр
  • Кинза — 5 штук
  • Перец темный (по вкусу)
  • Соль

Рецепт — Суп-бозартма

Ингредиенты для рецепта

  • Баранина — 500 гр
  • Лук репчатый — 200 гр
  • Кинза — 5 штук
  • Перец темный (по вкусу)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Мясо пропомыть, напорезать кусками, зальем водой так, чтоб она покрывала мясо сантим. на 3, и варить на медленном огне до полу готовности (приблизительно 2 часа), снимая пену шумовкой.
Мясо вынем из бульона.
Лук потушим раздельно до зарумянивания, добавим мясо и гасим 10 минут.
Мясо с луком зальем процеженным бульоном, добавим соль, перец, нарезанную зелень и снова прокипятим.
Приятного аппетита!