ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — суп

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 200 гр
  • Лук репчатый
  • Морковь — две штуки
  • Сельдерей (корень)
  • Картофель — четыресто гр
  • Вино белоснежное бездушное — 200 мл
  • Макароны (лапша семейная) — 200 гр
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец темный
  • Лавровый лист

Рецепт — "Гайсбургер марш" суп

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 200 гр
  • Лук репчатый
  • Морковь — две штуки
  • Сельдерей (корень)
  • Картофель — четыресто гр
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 200 мл
  • Макароны (лапша семейная) — 200 гр
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец темный
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

1. Обжарить мясо до золотистого цвета, добавим лук, обжарить, зальем вином.
2. Дольем воды, добавим лавровый лист, морковку, сельдерей, приправить и варить до готовности мяса.
3. Вынуть с бульона морковку и сельдерей.
4. Положим в бульон с мясом резаную на кубики картошку.
5. Затем того, как картошка сварится, закинуть шпетцле. (ежели лень можнож заберем всякую лапшу, что глодать жилища)
   Для шпетцле, тесто положим на досточку и ножиком скидывать в бульeн.                                (http://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/)
6. Приправить.
7. Можнож подаем со сметаной.