ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп

Ингредиенты для рецепта

  • Рис
  • Картофель
  • Бульон (мясной)
  • Ребра копченые
  • Грудинка
  • Грудка куриная
  • Перец красноватый острый
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Чеснок

Рецепт — Суп "Харчо"

Ингредиенты для рецепта

  • Рис
  • Картофель
  • Бульон (мясной)
  • Ребра копченые
  • Грудинка
  • Грудка куриная
  • Перец красноватый острый
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Чеснок
Метод приготовления рецепта

Сперва залейте рис водой и принесем набухнуть. Тем порой ставьте на огонь наш бульон (ежели был бездушный). Иногда закипит — кидаем туда картофель. Сливаем из риса излишнюю воду — забрасываем в бульон. Параллельно мастерим зажарку из лука и моркови. Иногда она (зажарка) практически готова — добавьте в нее нарезанную кубиками грудинку либо копченое сало. В кастрюлю отправьте копченые свиные ребра. Очистите помидоры от кожуры (предварительно опустив их в кипяточек), порежьте и кидаем в суп. В зажарку добавьте томатную пасту, и потом нагревания все сообща — в суп. Кидаем в кастрюлю нарезанную кубиками копченую куриную грудку. Поперчите (ладно перчим), «исправляем» соленость. Потом готовности риса — выключьте. Добавьте незначительно выдавленного чеснока.
Фактически, все…. суп готов)))