ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (для бульона)
  • Курица (либо грудинка, либо ножки)
  • Грибы (шампиньоны) — 200 -300 грам
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Пельмени (с куриным мясом)
  • Зелень
  • Сметана

Рецепт — Суп "дворянский"

Ингредиенты для рецепта

  • Вода (для бульона)
  • Курица (либо грудинка, либо ножки)
  • Грибы (шампиньоны) — 200 -300 грам
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Пельмени (с куриным мясом)
  • Зелень
  • Сметана
Метод приготовления рецепта

1. Из воды и куры сварить бульон. Затем куру вынимаем, а бульон разделяем пополам.
2. В эталоне для этого супа из этого куриного мяса (тот или другой мы вынули из бульона) делаются пельменьки для этого супчика. Но я обыкновенно мяско употребляю в вторых блюдах, а приобретаю в магазине пельмени с мясом куры.
3. Грибы и лук почистим, порезать, а морковь натрем. Обжарить это все незначительно и положим в одну из половинок нашего бульона и незначительно проварить.
4. Арестовать наши пельмешки и отвариваем их в второй половинке бульона до готовности.
5. Далее связываем наши половинки супа в одну. Пробуем на соль, перец. Добавить, что нам не хватает.
6. Конкретно перед подачей кладем в суп сметану и зелень.
7. Испытайте. Лакомо. Приятного целым аппетита.