ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный)
  • Крупа манная
  • Яичко
  • Зелень

Рецепт — Суп "Затерушка"

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный)
  • Крупа манная
  • Яичко
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Сварите куриный бульон. В миску разбить яичко, разболтать его и всыпьте манную крупу, столько, чтоб замесите крутое тесто. Сделайте из теста комок и натрите его на большущей терке. В кипящий бульон засыпьте получившиеся куски (затерушка) и варите до готовности. Располагайте ввиду, что при варке затерушка усиливается в объеме. Оставшуюся число высушить на досточке и берегите в закрытой емкости, как крупу либо макароны. Добавьте зелень.