ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Суп

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3.5 литр.
  • Картофель — восемь штук
  • Колбаса — 150 гр
  • Шампиньоны — сто гр
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Сырок плавленый — 2 пач.
  • Соль

Рецепт — Суп "Студенческий"

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3.5 литр.
  • Картофель — восемь штук
  • Колбаса — 150 гр
  • Шампиньоны — сто гр
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Сырок плавленый — 2 пач.
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Ставьте кастрюлю с водой на огонь.  
Шинкуем морковь, порежьте лук, шампиньоны, колбасу. Хорошо обжарьте на сковороде.  
В это период в кипящую воду кидаем теснее порезанный картофель.
Иногда вода закипит, кидаем плавленые сырки. Посолите.
Иногда начнет пениться, уменьшите огонь.
Иногда картошка сварится, добавьте пережаренные лук, морковь, колбасу и шампиньоны, порезанную петрушку и поварите еще минут 5 -7.