ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сулу (жидкий) хингял

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки
  • Яиц
  • Соли
  • Воды
  • Для
  • Баранина
  • Репчат лук — две штуки
  • Перец
  • Паста томатная — 1 литр.
  • Мята сушеная
  • Уксуса
  • Чеснока

Рецепт — Сулу (водянистый) хингял

Ингредиенты для рецепта

  • Пытки
  • Яиц
  • Соли
  • Воды
  • Для
  • Баранина
  • Репчат лук — две штуки
  • Перец
  • Паста томатная — 1 литр.
  • Мята сушеная
  • Уксуса
  • Чеснока
Метод приготовления рецепта

Из пытки,  яичка,  соли и воды замесите тесто. Тесто не обязано прилипать к рукам. Мелко раскатайте его и нарежьте на ромбики. Оставьте сушиться на немного часов,  период от периода перекладывая их.
Мясо нарежьте малолетними кусочками,  помойте,  залейте водой,  положите 1 очищенную луковицу полностью и варите до готовности. Ежели возьмет пенка (а она непременно возьмет),  сбейте ее шумовкой.
Затем того как мясо сварится,  арестуйте аккуратную кастрюлю,  переложите мясо в неe и перелейте бульон спустя ситечко так чтоб осадок со дна не перелился с бульоном. Луковицу выбросьте. После чего добавьте томатную пасту и 4 пригоршни хингяла. Варите до готовности хингяла. За это период очистите 1 луковицу,  нарежьте ее на махонькие куски и прожарьте до золотистого цвета. На тарелку выложите суп,  добавьте жареный лук и посыпьте сушеной мятой. Подавайте с толченым чесноком,  залитым уксусом.