ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Соус-суп

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 300 гр
  • Картофель — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Зелень
  • Перец (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Пытка (прожаренная) — 1-2 ст. литр..
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Соль

Рецепт — Соус-суп

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 300 гр
  • Картофель — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Зелень
  • Перец (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Пытка (прожаренная) — 1-2 ст. литр..
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Мясо промойте и  нарежьте кусками (я режу гораздо меньше, детки мои обожают, иногда малюсенькие кусы мяса). В кастрюлю налейте масло и пожарьте мясо.
Лук измельчите, морковь натрите на терке и все добавьте к мясу.
Иногда лук и морковь прожарятся, добавьте томатную пасту, дальше добавьте 1-2 столовые ложки прожаренной пытки.
Картошку очистите и нарежьте брусочками, добавьте картошку к готовой зажарке и потушите минут 5.
Заблаговременно подготовьте кипяченую воду и налейте в кастрюлю, так чтоб картошку прикрыло водой.
Иногда сварится картошка, соус готов (желанно чтоб картошка имелась разваренная). В точке добавьте зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!