ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Соляночка мясная

Ингредиенты для рецепта

  • Говядины — 300 гр
  • Свинины — 300 гр
  • Ветчина — 300 гр
  • Копченая колбаса — 200 гр
  • Сосиски — две штуки
  • Луковиц — три штуки
  • Паста томатная — две столовых ложки
  • Огурцы соленые — две штуки
  • Соли
  • Перец по вкусу
  • Маслины

Рецепт — Соляночка мясная

Ингредиенты для рецепта

  • Говядины — 300 гр
  • Свинины — 300 гр
  • Ветчина — 300 гр
  • Копченая колбаса — 200 гр
  • Сосиски — две штуки
  • Луковиц — три штуки
  • Паста томатная — две столовых ложки
  • Огурцы соленые — две штуки
  • Соли
  • Перец по вкусу
  • Маслины
Метод приготовления рецепта

Из мяса сварите мясной бульон (варите 1,5-2 часа в зависимости от «старости» мяса).
Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами.
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту.
Перемешайте.
Огурцы натрите на маленькой терке.
Потушите на сковороде с прибавлением мясного бульона (приблизительно сто-150 мл).
В кипящий бульон набавлять тушеные огурцы, лук с томатной пастой и мясные продукты.
Доведите до кипения, поварите минут 5 и выключите. Пустите настояться минут 15.
В тарелочку с супом добавьте лимончик и маслины.