ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Солянка сборная мясная

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон мясной
  • Огурец (соленый)
  • Маслины
  • Мясо (копченое) — 200 гр
  • Колбаса (копченая, насчет копченостей — здесь уж что грызть в жилище, либо покупайте на собственный вкус, но чтоб непременно имелось копченое) — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Специи (какие грызть, разновидности хмели-сунели)
  • Укроп
  • Сосиски — 6 штук
  • Масло растительное
  • Пытка — две столовых ложки

Рецепт — Солянка сборная мясная

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон мясной
  • Огурец (соленый)
  • Маслины
  • Мясо (копченое) — 200 гр
  • Колбаса (копченая, насчет копченостей — здесь уж что глодать в жилье, либо покупайте на собственный вкус, но чтоб непременно имелось копченое) — 200 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Специи (какие глодать, разновидности хмели-сунели)
  • Укроп
  • Сосиски — 6 штук
  • Масло растительное
  • Пытка — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1. Сварите бульон. Достаньте вареную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положите в бульон. Сразу с огурцами положите пол-емкости маслин. Пусть проварятся 15 минут.
3. В это пора порежьте все копчености и сосиски. Добавьте к огурцам и маслинкам.
4. Мастерим зажарку. Порежьте лук кубиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте 2 ст. ложки пытки и обжарьте с луком. Добавьте томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавьте зажарку в кастрюлю. Посыпте приправами и варите 5 минут. Добавим порезанного укропчика (ежели нет, то можнож и без зелени), приносим прокипеть с зеленью 1 -2 минутки. Накройте крышкой и приносим настояться 30 минут.
6. Подавайте с долькой лимона и ложкой сметаны.
Я  обещаю — Вам  оооочень  понравится