ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Солянка сборная мясная

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина либо говядина
  • Огурцы соленые — две штуки
  • Маслины
  • Мясо копченое — 300 штукук
  • Копченые ребра — 300 штукук
  • Копчености (насчет копченостей — здесь уж что глодать в жилье, либо покупайте на собственный вкус, но чтобы непременно водилось копченое) — 300 гр
  • Лимона — 0.5 шт
  • Томат-паста — 3 стак.
  • Соли

Рецепт — Солянка сборная мясная

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина либо говядина
  • Огурцы соленые — две штуки
  • Маслины
  • Мясо копченое — 300 штукук
  • Копченые ребра — 300 штукук
  • Копчености (насчет копченостей — здесь уж что грызть в жилище, либо покупайте на собственный вкус, но чтобы непременно имелось копченое) — 300 гр
  • Лимона — 0.5 шт
  • Томат-паста — 3 стак.
  • Соли
Метод приготовления рецепта

1. Сварите бульйон. Достаньте вареную говядину и порезать кубиками. Кинуть на сковородку.
2. В это период порежьте все копчености и все выложите на сковородку.
3. В это период пока копчености обжариваются на сковороде,  режим огурцы кубиками.
3.  Добавьте добавьте огурцы к копченостям,  все тчательно перемешайте,  посолите и поперчите по вкусу.
4. Минут 15 это все обжаривается,  только лишь не запамятовывайте всегда помешивать,  ниже добавьте туда томатную пасту и еще мешаем минутки 3-4. Зажарка готова.
5. Добавьте зажарку в кастрюлю. порежьте 0, 5 лимона кубиками и маслины,  можнож колечками можнож на половинки и высыпте в кастрюлю,  туда же вылейте жидкость от маслин. Перемешайте все,  выключьте огонь и накройте крышкой и приносим настояться 30 минут.
6. Подавайте с ложкой сметаны.