ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Солянка с осетриной

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Осетрина — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Петрушка (корень) — одна штука
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец белоснежный (горошком) — четыре штуки
  • Каперсы — две столовых ложки
  • Оливки — одна столовая ложка
  • Помидор (протертый, либо томатная паста) — две столовых ложки
  • Специи (соль, перец темный молотый)
  • Анчоусы
  • Лимон — одна штука


Рецепт — Солянка с осетриной

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Осетрина — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Петрушка (корень) — одна штука
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец белоснежный (горошком) — четыре штуки
  • Каперсы — две столовых ложки
  • Оливки — одна столовая ложка
  • Помидор (протертый, либо томатная паста) — две столовых ложки
  • Специи (соль, перец темный молотый)
  • Анчоусы
  • Лимон — одна штука
Метод приготовления рецепта

Разпорезать пополам 1 луковицу, половину положим на неотзывчивую раскаленную сковороду и подготовить 1 мин. В великую кастрюлю сложим рыбные кости, котелка и плавники, запеченный лук, лавровый лист и раздавленные горошины белоснежного перца (ежели нет арестуйте темный), зальем 3 литр.. бездушной воды. Доведем до кипения, варить на медленном огне 1 ч. , после этого процедим.
Оставшийся лук, морковь и корень петрушки очистим, измельчим. Оливки немало порубим ножиком. Каперсы отожмем и измельчим. В большущем сотейнике разогреем масло, положим измельченные овощные культуры и подготовить на среднем огне, помешивая , до мягкости лука, потом добавим протертый томат (можнож брать томат-пасту), оливки и каперсы, перемешаем, вольем стакан рыбного бульона. Подготовить, пока число воды не уменьшится в два раза.
Добавим порезанную маленькими кусками рыбу и подготовить, помешивая, еще 5 6 мин. ; приправить солью и черным перцем по вкусу. Содержимое сковороды разложим по тарелкам, зальем горячим бульоном, посыплем листьями петрушки, польем оливковым маслом.
Подадим с нарезанным ломтиками лимоном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *