ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Солянка рыбная

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (хамса, можнож вторую небольшую жирненькую рыбку) — 0.5 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Помидор (свежайший) — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Соль
  • Перец темный
  • Лавровый лист

Рецепт — Солянка рыбная "по-керченски"

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (хамса, можнож иную маленькую жирненькую рыбку) — 0.5 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Помидор (бодрый) — две штуки
  • Перец болгарский — одна штука
  • Соль
  • Перец темный
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Почистите рыбу, т. е. уберите котелок с отклонениями.
Нарежьте лук, помидоры, перец полукольцами.
Уложим в неглубокую посуду покровами: рыба, лук, помидоры, перец, залейте прохладной водой, посолите, поперчите.
Потом закипания убавьте огонь, добавьте лавровый лист и варите 5 -7 минут.
Пальчики оближешь!