ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Солянка мясная

Ингредиенты для рецепта

  • Ребра говяжьи — 600 гр
  • Мясо (говядина, бульонная) — 300 гр
  • Картофель (большой) — одна штука
  • Сосиска (старшие либо 4 махонькие) — две штуки
  • Колбаса (копченая, полукопченая, неважно какая, кусками) — сто -150 грам
  • Огурец (соленый, средних масштабов) — две штуки
  • Лук репчатый (небольшая — одна штука; большущая — одна штука) — две штуки
  • Морковь (небольшая) — две штуки
  • Томатная паста (либо соус) — две столовых ложки
  • Оливки (зеленоватые и/либо темные) — 1 /2 бан.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — (петрушка и укроп) — 1 /2 пуч.
  • Лимон (в тарелку по вожделению)
  • Сметана (по вожделению)

Рецепт — Солянка мясная

Ингредиенты для рецепта

  • Ребра говяжьи — 600 гр
  • Мясо (говядина, бульонная) — 300 гр
  • Картофель (большущий) — одна штука
  • Сосиска (взрослые либо 4 малые) — две штуки
  • Колбаса (копченая, полукопченая, неважно какая, кусками) — сто -150 грам
  • Огурец (соленый, средних масштабов) — две штуки
  • Лук репчатый (маленькая — одна штука; большущая — одна штука) — две штуки
  • Морковь (маленькая) — две штуки
  • Томатная паста (либо соус) — две столовых ложки
  • Оливки (зеленоватые и/либо темные) — 1 /2 бан.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — (петрушка и укроп) — 1 /2 пуч.
  • Лимон (в тарелку по жажде)
  • Сметана (по жажде)
Метод приготовления рецепта

С мяса спорезать жилки (идеальнее всего с мясом справляется супруг!).
Бульонный кусок немало напорезать поперек волокна.
Зальем мясо водой и варить бульон. Воды максимум!!! Она сильно выкипает.
Собьем пенку, попосолить (вот здесь аккуратненько! будут еще оливки, рассол от их и огурчики… так что недосол…), добавим пару веточек петрушки, малую луковку и пару морковок. Продолжаем варить до готовности мяса.
Тем порой подприготовить колбасные изделия…
Оливки (рассол — в кружечку, это ежели нет огуречного; ежели грызть от огурчиков — вообщем притча!) попорезать.
Зелень выпомыть и измельчим.
Картошку кубиками.
Чесночок — большими кусками.
Огурцы (Вот мой просчет! Их надобно бы почистим от шкурки!!!) тоже порезать.
Мясо сварилось. Вынимаем его и доставляем остыть.
Бульон цедим.
И варить картошечку.
В казанке, тем порой, (здесь все «тем порой» -подготовить вдвоем) обжарили лук.
Добавили томат и половничек бульончика.
Потушили минуту.
Мяско порезано (превосходнее помельче, удобнее быть, но кто как любит), отправлено к луку.
Туда же другие «колбаски».
Припустили. А картошка-то сварилась практически!
Вылить бульон с картошкой в казанок.
Осталось добавим огурцы,
оливки,
рассол,
чеснок и зелень. Пробуем на соль. Ежели надобно, то допосолить… ежели пересолили… ну, полагаюсь, Вы не пересолили!
5 минут — и соляночка готова!
В тарелочку — лимончик…
А можнож и так…