ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Солянка

Ингредиенты для рецепта

  • Сосиска — три штуки
  • Ветчина — 200 гр
  • Свинина — 200 гр
  • Говядина — 150 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Огурец (соленый)
  • Томатная паста — четыре столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Морковь — одна штука
  • Оливки — 5 штук
  • Зелень
  • Лимон

Рецепт — Солянка

Ингредиенты для рецепта

  • Сосиска — три штуки
  • Ветчина — 200 гр
  • Свинина — 200 гр
  • Говядина — 150 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Огурец (соленый)
  • Томатная паста — четыре столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Морковь — одна штука
  • Оливки — 5 штук
  • Зелень
  • Лимон
Метод приготовления рецепта

Варить свинину и говядину, слегка подсолив.
Сосиски и ветчину порезать тоненькой соломкой и обжарить на оливковом масле, потом добавить вареное мясо, порезанное небольшими кубиками, и поджарить ещe 5 -10 мин.
Лук порезать кубиками, огурцы трeм на большущей тeрке, морковь тоже, и обжарить на масле оливковом, иной раз слегка подрумянится, добавить томатную пасту и ещe 5 мин поджарить. Обжаренное мясо и обжаренные овощные культуры кладeм в бульон, в тот или другой варилось мясо, и варить в процесс 5 мин. , потом добавить порезанные оливки 5 -8 шт, тeртый на маленькой тeрке чеснок и тонко порезанную зелень петрушки, лука.
В баста варки добавить 2 -3 дольки лимона и даeм настояться.