ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шорба адас — мадруж 2

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица — 200 гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Вода — 3 литр.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Перец темный (молотый) — одна чайная ложка

Рецепт — Шорба адас — мадруж 2

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица — 200 гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Вода — 3 литр.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Эту чечевицу замачивать не нужно.
Кидаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу.
Готовьте зажарку. Чеснок измельчите, добавлаем соль, кинзу, пасту из перца и скрупулезно перемешайте.
Масло разогреваем и выложите чеснок, обжарьте до появления  соответствующего аромата чеснока и кинзы.
Чечевица обязана перевоплотиться фактически в пюре, а размер воды уменьшиться на 1/4,  добавьте зажарку и варите до убавленья воды на 1/3.
Разливаем в тарелки и подаем на стол.  
Целым приятного аппетита!