ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Шкембе-чорба

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo — 1 литр.
  • Желток яичный — одна штука
  • Желудок бараний — 500 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Вода — 1 литр.
  • Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
  • Соль
  • Уксус (столовый) — три столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец красноватый острый (по вкусу)

Рецепт — Шкембе-чорба

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo — 1 литр.
  • Желток яичный — одна штука
  • Желудок бараний — 500 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Вода — 1 литр.
  • Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
  • Соль
  • Уксус (столовый) — три столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец красноватый острый (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Желудок превосходно пропомыть, поскоблить ножиком. Сварить до готовности. Вынем, убористо порубим и вернем в бульон.
Добавим соль и молоко. Варить еще пару минут на медленном огне.
Масло разогреем, добавим красноватый перец, размешаем и вольем в бульон.
Можнож добавим желток, разведенный бульоном, при неизменном помешивании.
Подаем с соусом из уксуса, чеснока и острого перца по вкусу.