ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Щи зеленые быстрые

Ингредиенты для рецепта

  • Щавель
  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Колбаса (копченая) — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Лавровый лист — одна штука

Рецепт — Щи зеленоватые прыткие

Ингредиенты для рецепта

  • Щавель
  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Колбаса (копченая) — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Лавровый лист — одна штука
Метод приготовления рецепта

Картофель почистим, напорезать кубиками либо соломкой, зальем водой, попосолить, попоставить вариться.
Морковь почистим, натрем на большущей терке. Лук почистим, убористо напорезать. В сковороду на растительное масло выложим морковь и лук, добавим туда же нарезанную небольшим кубиком копченую колбасу (мясо), обжарить и сшибем с огня.
Щавель кропотливо пропомыть, порезать не чрезвычайно убористо.
Иногда картошка сварится, выложим зажарку со сковороды в кастрюлю, дольем кипяточка (ежели необходимо), щавель выслать тоже в кастрюлю, кинуть лавровый лист, прокипятим 2 -3 минутки.
Яичко, можнож арестуем два, разбить в чашечку, размешаем до однородного состояния и мелкой струйкой вливать в кастрюлю со щами, помешивая. Закипит и снимать с огня.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!