ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Щи с сушеными баклажанами

Ингредиенты для рецепта

  • Грудинка — 500 гр
  • Капуста белокочанная (квашеная) — 300 гр
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Фасоль (белоснежная)
  • Картофель — две штуки
  • Баклажан — 50 гр
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Щи с сушеными баклажанами

Ингредиенты для рецепта

  • Грудинка — 500 гр
  • Капуста белокочанная (квашеная) — 300 гр
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Фасоль (белоснежная)
  • Картофель — две штуки
  • Баклажан — 50 гр
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное (для жгучи)

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Щи с сушеными баклажанами» Фасоль заблаговременно зальем бездушной водой на немного часов для набухания. Я заливала на ночь.
Из мяса сварить бульон.
Мясо вынем.
Капусту пропомыть, отожмем, добавим в кастрюлю, варить на среднем огне.
Картофель очистим, напорезать, добавим к капусте.
С фасоли сольем жидкость и так же положим в кастрюлю.
Лук очистим, убористо напорезать, спассеруем на растительном масле до золотистого цвета, добавим на тертую морковь.
Добавим томатную пасту.
Баклажаны зальем кипяточком на 10 минут.
Добавим зажарку в кастрюлю к овощам, попосолить, на сильном огне доведем до кипения.
С баклажан сольем воду и добавим их в кастрюлю.
Уменьшим огонь, накроем крышкой и на слабом огне потомим 10 минут.
Щи готовы.
Мясо напорезать кусками и при подаче положим порционно в тарелку.