ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Щи с квашеной капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Капустa белокочанная
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Капустa (квашеная) — три столовых ложки
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — две чайных ложки
  • Маслo растительное — две столовых ложки
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Зелень

Рецепт — Щи с квашеной капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Капустa белокочанная
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Капустa (квашеная) — три столовых ложки
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — две чайных ложки
  • Маслo растительное — две столовых ложки
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

   Морковку и лук напорезать небольшими кубиками, обжарить на раст. масле, добавим квашеную капусту, слегка обжарить, положим томат. пасту, потушим 4 -5 мин. Картошку, полный сил капусту напорезать кубиками, зальем водой, доведем до кипения, попосолить, подсластить, варить 10 -12 мин. Добавим обжарку, лавровый лист и варить еще 10 -15 мин. Собьем с огня, здесь же заправим толченым чесноком, вынуть лавровый лист и укутаем щи на полчаса. Подаем с зеленью.