ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Щи русские из белокочанной капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 800 гр
  • Репа — 50 гр
  • Морковь — сто гр
  • Петрушка
  • Лук репчатый — сто гр
  • Лук-порей — 50 гр
  • Помидор — 250 гр
  • Пытка — 15 гр
  • Маргарин — 50 гр
  • Сметана — 50 гр
  • Лавровый лист
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Щи российские из белокочанной капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 800 гр
  • Репа — 50 гр
  • Морковь — сто гр
  • Петрушка
  • Лук репчатый — сто гр
  • Лук-порей — 50 гр
  • Помидор — 250 гр
  • Пытка — 15 гр
  • Маргарин — 50 гр
  • Сметана — 50 гр
  • Лавровый лист
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 224 Ккал Капуста белокочанная 800 гр — 224 Ккал Рецепт «Щи российские из белокочанной капусты»
Приготовлялись они и с мясом, и с осетриной, и со снетками, и с яичком, ветчиной и др. Этакое обилие добавок, хорошие вкусовые свойства, высочайшая питательная ценность снискали щам обширную популярность.
Истинные щи содержат в себе последующие генеральные составляющие: капусту, морковь, лук, мясо, грибы, сметану. В качестве специй добавляются петрушка, темный перец горошком, лавровый лист, дольки чеснока.
Итак:
Коренья (репу, морковь, петрушку) и лук (репчатый и порей) напорезать дольками либо брусочками и сообща спассеруем с жиром.
Капусту напорезать кубиками по 2 3 сантим., а раннюю (сообща с кочерыжкой) дольками по 5 6 сантим..
Некие поздние сорта белокочанной капусты придают щам противный запах и горький привкус, этакую капусту перед закладкой погружают на 2 3 минутки в кипяточек.
В кипящий бульон либо воду положим капусту, доведем до кипения, добавим коренья и варить 30 40 минут.
За 5 10 минут до окончания варки заправим щи солью, приправами (лавровый лист, перец), пассерованным томатом-пюре либо помидорами, нарезанными ломтиками.
Подаем щи желанно со сметаной и зеленью.
Так же можнож приприготовить щи из савойской капусты.