ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Щи из свежей капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 2 литр.
  • Говядина — 500 гр
  • Капуста белокочанная — 1/2 шт
  • Картофель — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный — 5 штук
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Укроп
  • Петрушка
  • Сметана

Рецепт — Щи из бодрой капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 2 литр.
  • Говядина — 500 гр
  • Капуста белокочанная — 1/2 шт
  • Картофель — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец темный — 5 штук
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Укроп
  • Петрушка
  • Сметана
Метод приготовления рецепта

Сварить бульон из мяса с косточкой (1,5 часа). Бульон процедим. Мясо отделим от кости и порезать, пока его отложим.
Капусту и очищенный картофель напорезать кубиками. Помидор ошпарим кипяточком, облить бездушной водой и очистим от шкурки.Напорезать его тоже кубиками. Лук очистим и убористо нашинкуем. Морковь натрем на большущей терке. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарить в нем лук и морковь.
Бульон попоставить на огонь. Как закипит, опустим капусту и варить 5-7 минут.
Добавим картофель, а сквозь 5 минут — помидоры. Варить 10 минут.
Потом добавим в суп морковь с луком, мясо, специи и приправу. Варить 3 минутки.
Чеснок пропустим сквозь пресс и разотрем его с солью.
Иной раз щи будут готовы, положим в их рубленую зелень и чеснок с солью. Перемешаем. Ежели немного соли — допосолить по вкусу. Подаем со сметаной.